mar., 17 sep. | Tajamar 289, 2º piso

Pastelería nivel uno formato individual Sábado 24 de Agosto (1)

Curso impartido por el Chef Luis Diaz, uno de los mejores pasteleros de Chile, imperdible! Caramel se reserva el derecho a cambiar fecha de curso en caso de no superar la asistencia de 5 alumnos.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Pastelería nivel uno formato individual Sábado  24 de Agosto (1)

Horario y ubicación

17 de septiembre de 2019 11:10 – 15:10
Tajamar 289, 2º piso, Tajamar 289, Departamento B, Las Condes, Región Metropolitana, Chile

Acerca del evento

  • • Mousse de chocolate y naranja
  • • Chesse cake de vainilla y frutillas
  • • Tiramisú
  • • Profiteroles con craquelado rellenos con crema diplomática

    Incluye

    - 1 Café Nespresso

    - Productos elaborados en el curso en caja Caramel

    - 30% en todos los productos Chokko o Caramel (para hacerlo valido debes mostrar una foto tuya en el curso)

    Entradas
    Precio
    Cant.
    Total
    • Pastelería nivel uno
      CLP 45,000
      CLP 45,000
      0
      CLP 0
    TotalCLP 0

    Compartir este evento